Kirill Vechera (sply) wrote,
Kirill Vechera
sply

Categories:
На западе в информационной войнеигре Россия обычно везде проигрывает. Даже не понятно - не умеют, не хотят или не получается. Очень похоже, что только первое и второе. Там ведь даже не какие-то иезуитские сложности нужны, а методичное внятное изложение ситуации, точки зрения, и все это подкрепленное фактами, выводами. А не советская пропаганда ТАСС, которую, понятно, даже не предубежденные западные журналисты "хавать" не будут, все-таки не тупые бараны и не местные из рук едящие животные.

В истории с Абхазией, Северной Осетией и Грузией тоже. И вот впервые вижу в не самом последнем СМИ более-менее объективную статью. Но и из нее видно, что это чисто интерес автора к теме, к подробному копанию, а не результат того, что российское государство эффективно раскрывает информацию.
Subscribe

  • порабощение роботами

    А вот незаметно роботы уже поработили человечество и скайнет уже работает против людей. То в фейсбуке блокирует ссылки на требования cdc.gov, то…

  • оптимизируем тестирование в госпиталях

    Несколько месяцев назад мы начали пилотный проект с большим госпиталем в Милане - повышение производительности лаборатории PCR тестов на ковид с…

  • (no subject)

    Зачем люди пытаются найти самый нижний уровень устройства вселенной? Кроме простой любознательности и неких практических целей, типа новых способов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments