Kirill Vechera (sply) wrote,
Kirill Vechera
sply

Categories:

Boris, gli occhi del cuore

Досмотрели сегодня первый, и пока единственный сезон TV-сериала Boris. У итальянцев ТВ по большому счету гадость ужасная, но вот сделали малобюджетный и очень прикольный сериальчик. Комедия, в меру циничная и тонкая (a cazzo di cane). Про то, как снимается малобюджетный мелодраматический сериал Gli occhi del cuore (пожалуй, переводится как "Сердечные взгляды", а не "Глаза сердца"). Судя по трекерам торрентов, особо большой популярностью не пользуется, совершенно не понятно почему.

Для изучения языка подходит просто отлично - хорошая современная лексика, говорят в меру много, не слишком быстро, четко. Но по сравнению с другими сериалами "для языка", еще и море удовольствия. Если появится русский перевод, посмотрите, очень рекомендую. Если Симпсоны нравились, это тоже понравится.
Subscribe

  • порабощение роботами

    А вот незаметно роботы уже поработили человечество и скайнет уже работает против людей. То в фейсбуке блокирует ссылки на требования cdc.gov, то…

  • оптимизируем тестирование в госпиталях

    Несколько месяцев назад мы начали пилотный проект с большим госпиталем в Милане - повышение производительности лаборатории PCR тестов на ковид с…

  • (no subject)

    Зачем люди пытаются найти самый нижний уровень устройства вселенной? Кроме простой любознательности и неких практических целей, типа новых способов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments