Kirill Vechera (sply) wrote,
Kirill Vechera
sply

Category:
Как все образованные люди, я прекрасно знаю, что нельзя греть яйца в микроволновке. Но недавно по незнанию я свершил этот грех. Купил шотландские яйца, которые продавались в магазине рядом с сицилийскими апельсинчиками (аранчини) и выглядели похоже. Дома согрел в микроволновке. Когда стал есть, обнаружил, что внутри шотландского яйца находится целое куриное сваренное вкрутую яйцо. Я не ожидал такого подвоха, так как аранчини никаких апельсинов внутри, разумеется, не скрывают. Еще более неожиданным оказалось то, что яйцо не взорвалось и теперь картина мира должна поменяться. Хотя, может быть я его слишком мало грел.

Оригинальный FAQ "Как сварить яйцо в микроволновке?" - https://lleo.me/arhive/esse/ej/mikrowave.shtml
Оказывается, было еще и продолжение https://lleo.me/dnevnik/2012/03/28
Subscribe

  • порабощение роботами

    А вот незаметно роботы уже поработили человечество и скайнет уже работает против людей. То в фейсбуке блокирует ссылки на требования cdc.gov, то…

  • оптимизируем тестирование в госпиталях

    Несколько месяцев назад мы начали пилотный проект с большим госпиталем в Милане - повышение производительности лаборатории PCR тестов на ковид с…

  • (без темы)

    Зачем люди пытаются найти самый нижний уровень устройства вселенной? Кроме простой любознательности и неких практических целей, типа новых способов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment