Kirill Vechera (sply) wrote,
Kirill Vechera
sply

Categories:
Вчера в очередной раз столкнулся со стереотипом у буржуев - собеседник разворачивал аналогию с шахматами, а потом сказал, мол, что это я русскому про шахматы рассказываю. Я ему автоматом ответил, что я перестал играть в шахматы пятнадцать лет назад и вообще я даже на уровне любителя не играл. Сейчас пишу, "ха-ха-ха, какой глупый ошибочный стереотип", но пока писал, до меня дошло, что в 9 классе сельской школы мы пол-года (все пацаны из нашего класса, включая двоечников/хулиганов) регулярно прогуливали уроки чтобы играть в шахматы в школьном закоулке. Кажется, после того как в секу играть надоело.
Subscribe

  • порабощение роботами

    А вот незаметно роботы уже поработили человечество и скайнет уже работает против людей. То в фейсбуке блокирует ссылки на требования cdc.gov, то…

  • оптимизируем тестирование в госпиталях

    Несколько месяцев назад мы начали пилотный проект с большим госпиталем в Милане - повышение производительности лаборатории PCR тестов на ковид с…

  • (no subject)

    Зачем люди пытаются найти самый нижний уровень устройства вселенной? Кроме простой любознательности и неких практических целей, типа новых способов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment