Kirill Vechera (sply) wrote,
Kirill Vechera
sply

Category:
Вообще, конечно, интересно, что мэшин лернинг и предиктивные модели в оптимизации бизнес-процессов не только с расизмом/шовинизмом должны считаться, но и с трудовым кодексом, профсоюзами. И это скорее всего будет реально распространенной практикой.

Я вот даже зрю узкую нишу для стартапов в цифровизации законов и деловых обычаев, и делать датасеты чтобы при тренировке модели учитывались. И лет через десять такие стартапы станут ненужными, т.к. законодательной власти и профсоюзам придется самим в каком-то XML выдавать эти правила. Хоть плюс от этого будет, что их через линтер пропускать таки будут.
Subscribe

  • порабощение роботами

    А вот незаметно роботы уже поработили человечество и скайнет уже работает против людей. То в фейсбуке блокирует ссылки на требования cdc.gov, то…

  • оптимизируем тестирование в госпиталях

    Несколько месяцев назад мы начали пилотный проект с большим госпиталем в Милане - повышение производительности лаборатории PCR тестов на ковид с…

  • (no subject)

    Зачем люди пытаются найти самый нижний уровень устройства вселенной? Кроме простой любознательности и неких практических целей, типа новых способов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments